resep hree untuk menikmati remah terakhir
Irisan Putih, Kaya dan Lembab, Menggunakan Kerak Susu-Manis
Pembuat roti modern seperti yang ada dalam masalah ini dibenarkan bangga atas kerja keras mereka. Mereka telah membawa orang Amerika kembali ke roti sungguhan, menuntun kami dari padang pasir roti putih supermarket ke tanah yang dijanjikan dari penghuni pertama penghuni gandum dan bulatan pedesaan.
Satu-satunya masalah dalam narasi yang menginspirasi ini adalah roti putih (lembut, beraroma mentega, terbuat dari bahan-bahan utuh) bisa menjadi hal yang paling lezat. Di toko roti yang berpengaruh seperti Clear Flour Bread di Brookline, Mass., Atau Tartine di San Francisco, seringkali lebih mudah untuk menemukan levain biji rami atau chestnut fougasse daripada sepotong roti Pullman. (Panci roti persegi yang sempurna, dengan tutup untuk mencegah adonan yang tidak semestinya selama dipanggang, diadopsi oleh para desainer mobil kereta Pullman, di mana dapur fungsional dan padat.)
Untungnya, roti putih masih dihormati di toko-toko roti di Asia, di mana ia telah dinaikkan ke status "pengrajin" dengan remah-remah yang tinggi, berbulu, kerak manis-susu dan umur simpan yang alami. Disebut shokupan, roti susu, pai bao dan dengan nama lain, roti ini adalah keajaiban teknik: lembab tetapi tidak bergetah, kaya tapi ringan, seimbang antara manis dan asin.
Pada rantai kue seperti Paris Baguette, yang berbasis di Seoul, ini dicapai dengan proofer industri dan rasa buatan. Kunci membuatnya di rumah adalah tangzhong, starter hangat, seperti puding yang dibuat dengan cepat dengan memasak sedikit tepung dengan air atau susu. Janice Wong, seorang koki pastry di Singapura, mengatakan tangzhong adalah cara tradisional Cina membuat adonan untuk roti kukus. (Karakter artinya, kira-kira, "metode sup.")
"Adonan Asia cenderung memiliki gelembung udara kecil dan halus," katanya. Metode ini diterapkan pada roti putih oleh tukang roti Jepang pada abad ke-20 dan menjadi makanan pokok di toko roti Asia. "Sekitar setengah dari orang Jepang makan roti panggang untuk sarapan," kata Kimie Kobayashi, manajer Takahachi Bakery di TriBeCa, di mana shokupan dibuat setiap hari. "Pelanggan di sini sepertinya terkejut mendengarnya."
Ilmuwan makanan terkemuka Harold McGee mengatakan tangzhong berbeda dari permulaan lainnya (seperti autolyse, levain, biga dan poolish yang tidak disukai) karena menghidrasi dan menggelapkan tepung dalam tepung, memberi roti bulu dan pegas khasnya. Jika Anda ingin mempelajari lebih dalam tentang sains (dan menikmati perasaan seperti payudara yang tidak mendapat informasi), buka blog roti dan forum pembuatan roti, seperti thefreshloaf.com. Di sana, interaksi gluten, pati, lemak, panas, garam dan faktor-faktor lain dibahas di tingkat pascasarjana.
Jika tidak, keluarkan mixer stand Anda dan bersiaplah untuk memberi makan gerombolan.
Muffin Inggris, Dibuat Renyah sesukamu (Sebelum Memanggang)
Saya selalu mendaftarkan muffin Inggris di bawah kategori roti-beli-jangan-panggang. Apa gunanya menyajikan sesuatu yang baru saja keluar dari oven?
Lalu aku menggigit muffin Inggris buatan sendiri yang meneteskan mentega dan mengubah pikiranku. Warnanya ringan, renyah, dan dipenuhi celah-celah kecil untuk menampung genangan mentega dan selai. Bahkan lebih baik, ia memiliki rasa ragi, bakar yang jelas bahwa liga lebih baik daripada jenis yang dikemas.
Meskipun membuat muffin Inggris tidak cepat (Anda harus membiarkan adonan naik), itu tidak sulit. Bagian tersulit bagiku untuk menggerakkan otak adalah proses memasak dua langkah; mereka harus dibakar dalam wajan di atas kompor sebelum dipanggang dalam oven. Luka bakar awal itu sangat penting untuk tekstur muffin yang sudah jadi dan dipanggang, yang perlu digerus rata di luar dan pada puncak-puncak panggang dari interior bercabang-cabang yang bercabang-cabang.
Mentega atau minyak akan bekerja untuk membakar muffin. Mentega terasa lebih enak tetapi lebih mudah terbakar, jadi perhatikan dengan hati-hati karena warnanya cokelat, dan jaga agar tetap panas.
Anda dapat membelah dan memanggang ini segera setelah cukup dingin untuk diambil. Atau belah dan bekukan, kemudian bekukan es di dalam pemanggang sesuai kebutuhan.
Saya sudah mencoba resep ini dengan dan tanpa mencetaknya dalam cincin muffin. Cincin membuat muffin lebih seragam dalam bentuk dan sedikit lebih tinggi. Jika Anda menggunakan cincin, tambahkan beberapa menit pada waktu pemanggangan untuk mengakomodasi peningkatan tebal muffin. Tapi saya sebenarnya lebih suka mereka lebih datar dan kurang bulat sempurna. Saya mengatakan bahwa jika Anda akan meluangkan waktu untuk membuat muffin Inggris Anda sendiri, mereka mungkin juga akan mencari bagiannya.
Roti Sederhana Yang Ditekankan Dengan Kacang Kenari dan Minyak
Kacang kenari dan gandum utuh berbicara dalam bahasa yang sama; keduanya bersahaja dan sedikit tannic, beraksen dengan scintilla manis. Afinitas mereka bermain dengan baik dalam roti yang cukup sederhana ini.
Saya meningkatkan komponen kenari dengan mencampurkannya ke dalam potongan panggang, termasuk kacang tanah bersama tepung dan bahkan menambahkan minyak kenari ke dalam adonan. Rasa gandum murni pedesaan tidak tergelincir dengan menambahkan tepung roti (dengan proporsi hampir setengah), yang menjamin tekstur yang lebih baik.
Membuat roti ini cukup mudah untuk dikuasai oleh juru masak rumahan. Tidak perlu spons; melainkan, menggunakan paket ragi yang normal akan memberikan adonan yang bagus. Dan meskipun saya sering mengeluarkan batu tukang roti untuk oven, saya juga senang menggunakan loyang baja hitam yang berat dan lapang, yang memanas dengan cepat. Melempar segenggam es batu di lantai oven menghasilkan uap.
Adonan ini juga akan menyambut kismis, buah zaitun atau buah ara bersama dengan kenari, atau sebagai pengganti mereka. Saya telah menemukan bahwa cara terbaik untuk memperkenalkan bahan-bahan seperti ini adalah dengan meremasnya setelah kenaikan pertama. Roti ini sangat baik dengan keju seperti chèvre segar, Humboldt Fog, harta karun kulit yang funky seperti taleggio, atau citarasa Pleasant Ridge Reserve atau Comté yang berusia gila. Iris dan sajikan dengan cara dipanggang sederhana atau tipis, olesi dengan madu dan mentega yang enak atau gaya smorrebrod atasnya dengan salad telur atau salmon asap.
Tautan : Aqiqah Bandung Selatan
Irisan Putih, Kaya dan Lembab, Menggunakan Kerak Susu-Manis
Pembuat roti modern seperti yang ada dalam masalah ini dibenarkan bangga atas kerja keras mereka. Mereka telah membawa orang Amerika kembali ke roti sungguhan, menuntun kami dari padang pasir roti putih supermarket ke tanah yang dijanjikan dari penghuni pertama penghuni gandum dan bulatan pedesaan.
Satu-satunya masalah dalam narasi yang menginspirasi ini adalah roti putih (lembut, beraroma mentega, terbuat dari bahan-bahan utuh) bisa menjadi hal yang paling lezat. Di toko roti yang berpengaruh seperti Clear Flour Bread di Brookline, Mass., Atau Tartine di San Francisco, seringkali lebih mudah untuk menemukan levain biji rami atau chestnut fougasse daripada sepotong roti Pullman. (Panci roti persegi yang sempurna, dengan tutup untuk mencegah adonan yang tidak semestinya selama dipanggang, diadopsi oleh para desainer mobil kereta Pullman, di mana dapur fungsional dan padat.)
Untungnya, roti putih masih dihormati di toko-toko roti di Asia, di mana ia telah dinaikkan ke status "pengrajin" dengan remah-remah yang tinggi, berbulu, kerak manis-susu dan umur simpan yang alami. Disebut shokupan, roti susu, pai bao dan dengan nama lain, roti ini adalah keajaiban teknik: lembab tetapi tidak bergetah, kaya tapi ringan, seimbang antara manis dan asin.
Pada rantai kue seperti Paris Baguette, yang berbasis di Seoul, ini dicapai dengan proofer industri dan rasa buatan. Kunci membuatnya di rumah adalah tangzhong, starter hangat, seperti puding yang dibuat dengan cepat dengan memasak sedikit tepung dengan air atau susu. Janice Wong, seorang koki pastry di Singapura, mengatakan tangzhong adalah cara tradisional Cina membuat adonan untuk roti kukus. (Karakter artinya, kira-kira, "metode sup.")
"Adonan Asia cenderung memiliki gelembung udara kecil dan halus," katanya. Metode ini diterapkan pada roti putih oleh tukang roti Jepang pada abad ke-20 dan menjadi makanan pokok di toko roti Asia. "Sekitar setengah dari orang Jepang makan roti panggang untuk sarapan," kata Kimie Kobayashi, manajer Takahachi Bakery di TriBeCa, di mana shokupan dibuat setiap hari. "Pelanggan di sini sepertinya terkejut mendengarnya."
Ilmuwan makanan terkemuka Harold McGee mengatakan tangzhong berbeda dari permulaan lainnya (seperti autolyse, levain, biga dan poolish yang tidak disukai) karena menghidrasi dan menggelapkan tepung dalam tepung, memberi roti bulu dan pegas khasnya. Jika Anda ingin mempelajari lebih dalam tentang sains (dan menikmati perasaan seperti payudara yang tidak mendapat informasi), buka blog roti dan forum pembuatan roti, seperti thefreshloaf.com. Di sana, interaksi gluten, pati, lemak, panas, garam dan faktor-faktor lain dibahas di tingkat pascasarjana.
Jika tidak, keluarkan mixer stand Anda dan bersiaplah untuk memberi makan gerombolan.
Muffin Inggris, Dibuat Renyah sesukamu (Sebelum Memanggang)
Saya selalu mendaftarkan muffin Inggris di bawah kategori roti-beli-jangan-panggang. Apa gunanya menyajikan sesuatu yang baru saja keluar dari oven?
Lalu aku menggigit muffin Inggris buatan sendiri yang meneteskan mentega dan mengubah pikiranku. Warnanya ringan, renyah, dan dipenuhi celah-celah kecil untuk menampung genangan mentega dan selai. Bahkan lebih baik, ia memiliki rasa ragi, bakar yang jelas bahwa liga lebih baik daripada jenis yang dikemas.
Meskipun membuat muffin Inggris tidak cepat (Anda harus membiarkan adonan naik), itu tidak sulit. Bagian tersulit bagiku untuk menggerakkan otak adalah proses memasak dua langkah; mereka harus dibakar dalam wajan di atas kompor sebelum dipanggang dalam oven. Luka bakar awal itu sangat penting untuk tekstur muffin yang sudah jadi dan dipanggang, yang perlu digerus rata di luar dan pada puncak-puncak panggang dari interior bercabang-cabang yang bercabang-cabang.
Mentega atau minyak akan bekerja untuk membakar muffin. Mentega terasa lebih enak tetapi lebih mudah terbakar, jadi perhatikan dengan hati-hati karena warnanya cokelat, dan jaga agar tetap panas.
Anda dapat membelah dan memanggang ini segera setelah cukup dingin untuk diambil. Atau belah dan bekukan, kemudian bekukan es di dalam pemanggang sesuai kebutuhan.
Saya sudah mencoba resep ini dengan dan tanpa mencetaknya dalam cincin muffin. Cincin membuat muffin lebih seragam dalam bentuk dan sedikit lebih tinggi. Jika Anda menggunakan cincin, tambahkan beberapa menit pada waktu pemanggangan untuk mengakomodasi peningkatan tebal muffin. Tapi saya sebenarnya lebih suka mereka lebih datar dan kurang bulat sempurna. Saya mengatakan bahwa jika Anda akan meluangkan waktu untuk membuat muffin Inggris Anda sendiri, mereka mungkin juga akan mencari bagiannya.
Roti Sederhana Yang Ditekankan Dengan Kacang Kenari dan Minyak
Kacang kenari dan gandum utuh berbicara dalam bahasa yang sama; keduanya bersahaja dan sedikit tannic, beraksen dengan scintilla manis. Afinitas mereka bermain dengan baik dalam roti yang cukup sederhana ini.
Saya meningkatkan komponen kenari dengan mencampurkannya ke dalam potongan panggang, termasuk kacang tanah bersama tepung dan bahkan menambahkan minyak kenari ke dalam adonan. Rasa gandum murni pedesaan tidak tergelincir dengan menambahkan tepung roti (dengan proporsi hampir setengah), yang menjamin tekstur yang lebih baik.
Membuat roti ini cukup mudah untuk dikuasai oleh juru masak rumahan. Tidak perlu spons; melainkan, menggunakan paket ragi yang normal akan memberikan adonan yang bagus. Dan meskipun saya sering mengeluarkan batu tukang roti untuk oven, saya juga senang menggunakan loyang baja hitam yang berat dan lapang, yang memanas dengan cepat. Melempar segenggam es batu di lantai oven menghasilkan uap.
Adonan ini juga akan menyambut kismis, buah zaitun atau buah ara bersama dengan kenari, atau sebagai pengganti mereka. Saya telah menemukan bahwa cara terbaik untuk memperkenalkan bahan-bahan seperti ini adalah dengan meremasnya setelah kenaikan pertama. Roti ini sangat baik dengan keju seperti chèvre segar, Humboldt Fog, harta karun kulit yang funky seperti taleggio, atau citarasa Pleasant Ridge Reserve atau Comté yang berusia gila. Iris dan sajikan dengan cara dipanggang sederhana atau tipis, olesi dengan madu dan mentega yang enak atau gaya smorrebrod atasnya dengan salad telur atau salmon asap.
Tautan : Aqiqah Bandung Selatan
Comments
Post a Comment