Menikmati buah Aprikot kapanpun anda menginginkannya
Buah apa pun yang berwarna oranye seperti aprikot harus mengandung fitonutrien yang tinggi. Dari semua buah batu, aprikot memiliki beta karoten paling banyak - tiga hingga delapan kali lebih banyak daripada nektarin dan buah persik. Mereka adalah sumber vitamin C yang sangat baik, dan mereka kaya akan kalium.
Aprikot adalah buah awal musim panas, dan musim pendek mereka sekarang. Mereka layak dibeli, untuk keperluan rasa dan nutrisi, hanya jika Anda sudah menemukannya matang. Anda tidak ingin mereka begitu matang sehingga memar segera setelah Anda memasukkannya ke dalam tas - mereka harus sedikit keras saat disentuh, ketika aprikot matang dari dalam ke luar - tetapi jika mereka dipetik hijau mereka akan memiliki sedikit rasa, dan mereka akan memiliki tekstur seperti tepung yang menggambarkan aprikot yang buruk.
Fakta bahwa 95 persen aprikot yang tumbuh di Amerika Serikat berasal dari California tidak berarti Anda tidak dapat menemukan yang bagus yang diambil pada waktu yang tepat jika Anda tinggal di tempat lain. Whole Foods mengawasi tanaman dengan hati-hati dan menjual semua varietas hebat, seperti Blenheim, yang kami temukan di sini di California di pasar petani kami. Saya beruntung tinggal di California Selatan, di mana musim aprikot lebih panjang daripada di bagian lain negara bagian (pertengahan Mei hingga pertengahan Agustus; berakhir pada pertengahan Juli di California Utara), jadi saya sudah memiliki beberapa waktu untuk bekerja pada resep aprikot tahun ini.
Aprikot lezat dalam hidangan manis dan gurih. Citarasanya akan semakin dalam setelah dimasak, bahkan saat aprikot terasa sedikit bla. Saya terutama jatuh cinta dengan aprikot panggang yang saya buat minggu ini; Saya menggunakan mereka untuk mengisi crepheat gandum, dan saya juga melayani mereka dengan dada ayam bakar.
Soba Crepes Dengan Aprikot Panggang
Saat Anda memanggang aprikot, rasanya semakin mengental dan aprikot melepaskan jus lezat. Ini menyatu dengan sedikit mentega dan madu di sini, dan Anda bisa menggunakannya sebagai saus. Saya suka kombinasi crepes tanah / kacang dan aprikot manis dan tajam.
Untuk Soba Crepes:
3 butir telur besar
240 gram (1 cangkir) susu rendah lemak (2 persen)
80 gram (1/3 gelas) air
1 sendok makan gula (opsional)
80 gram (2/3 gelas) tepung soba
40 gram (1/2 gelas) tepung terigu serbaguna
1/2 sendok teh garam
3 sendok makan mentega cair, minyak canola atau minyak biji anggur
1. Dalam mangkuk sedang, kocok telur, susu, air dan gula. Ayak bersama soba dan tepung serbaguna dan garam dan aduk ke dalam campuran cair. Tambahkan mentega cair atau minyak dan aduk bersama. Masukkan blender tangan dan blender selama 1 menit. Jika Anda tidak memiliki blender tangan, campur blender dalam blender biasa selama 1 menit dan tuangkan kembali ke dalam mangkuk. Tutup dan diamkan selama 1 jam.
2. Tempatkan panci krep berpengalaman atau antilengket berukuran 7 atau 8 inci di atas api sedang. Olesi dengan mentega atau minyak dan ketika wajan panas, angkat dari api dan sendok dalam adonan sekitar 1/4 cangkir jika menggunakan wajan 8 inci, 3 sendok makan untuk wajan 7 inci. Miringkan atau aduk panci untuk mendistribusikan adonan secara merata dan kembali ke panas. Masak selama kurang lebih 1 menit, sampai Anda dapat dengan mudah melonggarkan ujungnya dengan spatula dan krepnya berwarna kecokelatan. Putar dan masak sisi lainnya selama 30 detik. Putar ke piring. Lanjutkan sampai semua adonan habis.
Hasil: Sekitar 12 crepes 8 inci, 15 crepes 7 inci
Informasi gizi per krep: 88 kalori; 5 gram lemak; 3 gram lemak jenuh; 0 gram lemak tak jenuh ganda; 1 gram lemak tak jenuh tunggal; 56 miligram kolesterol; 8 gram karbohidrat; 1 gram serat makanan; 151 miligram natrium; 3 gram protein
Aprikot Panggang
6 hingga 8 aprikot, potong setengahnya, lubang dibuang (1 1/2 hingga 2 aprikot per orang, tergantung ukurannya)
1 sendok makan mentega
1 sendok makan madu
1 tetes ekstrak almond
2 sendok makan pistachio panggang ringan, ditambah tambahan untuk hiasan
4 crepheat crepes (di atas)
Yogurt polos madu atau es krim vanilla untuk penyajian (opsional)
1. Panaskan oven hingga 400 derajat. Tempatkan aprikot dalam loyang yang cukup besar untuk menampungnya dalam satu lapisan, tetapi tidak terlalu besar. Tempatkan ekstrak mentega, madu, dan almond dalam panci kecil atau ramekin dan panaskan sampai mentega meleleh, baik di atas kompor atau dengan daya 50 persen selama 25 detik dalam microwave. Tuangkan aprikot dan aduk menjadi satu. Balikkan aprikot ke bawah. Tempatkan dalam oven dan panggang selama 10 hingga 15 menit, sampai aprikot lunak. Hapus dari oven.
2. Panaskan crepes. Tempatkan 3 bagian besar atau 4 bagian aprikot kecil di setiap kain krep. Sendok sedikit jus di atas wajan di atas aprikot, tetapi sisakan cukup untuk menyendok crepes. Taburkan beberapa pistachio. Entah menggulung crepe atau hanya melipat aprikot. Sendok jus dari wajan di atas crepe, hiasi dengan lebih banyak pistachio dan sajikan. Jika Anda mau, sajikan ini dengan sedikit yogurt manis madu atau es krim vanilla.
Hasil: 4 porsi.
Persiapan awal: Crepes membeku dengan baik, selama beberapa minggu. Tumpuk di antara selembar kertas lilin atau perkamen dan bungkus rapat sebelum beku. Anda dapat membuat dan mendinginkannya hingga satu hari sebelum disajikan. Pengisian aprikot dapat dilakukan beberapa jam ke depan.
Informasi gizi per porsi: 176 kalori; 10 gram lemak; 5 gram lemak jenuh; 1 gram lemak tak jenuh ganda; 3 gram lemak tak jenuh tunggal; 63 miligram kolesterol; 20 gram karbohidrat; 2 gram serat makanan; 177 miligram natrium; 5 gram protein
Tautan : Nasi Kotak
Buah apa pun yang berwarna oranye seperti aprikot harus mengandung fitonutrien yang tinggi. Dari semua buah batu, aprikot memiliki beta karoten paling banyak - tiga hingga delapan kali lebih banyak daripada nektarin dan buah persik. Mereka adalah sumber vitamin C yang sangat baik, dan mereka kaya akan kalium.
Aprikot adalah buah awal musim panas, dan musim pendek mereka sekarang. Mereka layak dibeli, untuk keperluan rasa dan nutrisi, hanya jika Anda sudah menemukannya matang. Anda tidak ingin mereka begitu matang sehingga memar segera setelah Anda memasukkannya ke dalam tas - mereka harus sedikit keras saat disentuh, ketika aprikot matang dari dalam ke luar - tetapi jika mereka dipetik hijau mereka akan memiliki sedikit rasa, dan mereka akan memiliki tekstur seperti tepung yang menggambarkan aprikot yang buruk.
Fakta bahwa 95 persen aprikot yang tumbuh di Amerika Serikat berasal dari California tidak berarti Anda tidak dapat menemukan yang bagus yang diambil pada waktu yang tepat jika Anda tinggal di tempat lain. Whole Foods mengawasi tanaman dengan hati-hati dan menjual semua varietas hebat, seperti Blenheim, yang kami temukan di sini di California di pasar petani kami. Saya beruntung tinggal di California Selatan, di mana musim aprikot lebih panjang daripada di bagian lain negara bagian (pertengahan Mei hingga pertengahan Agustus; berakhir pada pertengahan Juli di California Utara), jadi saya sudah memiliki beberapa waktu untuk bekerja pada resep aprikot tahun ini.
Aprikot lezat dalam hidangan manis dan gurih. Citarasanya akan semakin dalam setelah dimasak, bahkan saat aprikot terasa sedikit bla. Saya terutama jatuh cinta dengan aprikot panggang yang saya buat minggu ini; Saya menggunakan mereka untuk mengisi crepheat gandum, dan saya juga melayani mereka dengan dada ayam bakar.
Soba Crepes Dengan Aprikot Panggang
Saat Anda memanggang aprikot, rasanya semakin mengental dan aprikot melepaskan jus lezat. Ini menyatu dengan sedikit mentega dan madu di sini, dan Anda bisa menggunakannya sebagai saus. Saya suka kombinasi crepes tanah / kacang dan aprikot manis dan tajam.
Untuk Soba Crepes:
3 butir telur besar
240 gram (1 cangkir) susu rendah lemak (2 persen)
80 gram (1/3 gelas) air
1 sendok makan gula (opsional)
80 gram (2/3 gelas) tepung soba
40 gram (1/2 gelas) tepung terigu serbaguna
1/2 sendok teh garam
3 sendok makan mentega cair, minyak canola atau minyak biji anggur
1. Dalam mangkuk sedang, kocok telur, susu, air dan gula. Ayak bersama soba dan tepung serbaguna dan garam dan aduk ke dalam campuran cair. Tambahkan mentega cair atau minyak dan aduk bersama. Masukkan blender tangan dan blender selama 1 menit. Jika Anda tidak memiliki blender tangan, campur blender dalam blender biasa selama 1 menit dan tuangkan kembali ke dalam mangkuk. Tutup dan diamkan selama 1 jam.
2. Tempatkan panci krep berpengalaman atau antilengket berukuran 7 atau 8 inci di atas api sedang. Olesi dengan mentega atau minyak dan ketika wajan panas, angkat dari api dan sendok dalam adonan sekitar 1/4 cangkir jika menggunakan wajan 8 inci, 3 sendok makan untuk wajan 7 inci. Miringkan atau aduk panci untuk mendistribusikan adonan secara merata dan kembali ke panas. Masak selama kurang lebih 1 menit, sampai Anda dapat dengan mudah melonggarkan ujungnya dengan spatula dan krepnya berwarna kecokelatan. Putar dan masak sisi lainnya selama 30 detik. Putar ke piring. Lanjutkan sampai semua adonan habis.
Hasil: Sekitar 12 crepes 8 inci, 15 crepes 7 inci
Informasi gizi per krep: 88 kalori; 5 gram lemak; 3 gram lemak jenuh; 0 gram lemak tak jenuh ganda; 1 gram lemak tak jenuh tunggal; 56 miligram kolesterol; 8 gram karbohidrat; 1 gram serat makanan; 151 miligram natrium; 3 gram protein
Aprikot Panggang
6 hingga 8 aprikot, potong setengahnya, lubang dibuang (1 1/2 hingga 2 aprikot per orang, tergantung ukurannya)
1 sendok makan mentega
1 sendok makan madu
1 tetes ekstrak almond
2 sendok makan pistachio panggang ringan, ditambah tambahan untuk hiasan
4 crepheat crepes (di atas)
Yogurt polos madu atau es krim vanilla untuk penyajian (opsional)
1. Panaskan oven hingga 400 derajat. Tempatkan aprikot dalam loyang yang cukup besar untuk menampungnya dalam satu lapisan, tetapi tidak terlalu besar. Tempatkan ekstrak mentega, madu, dan almond dalam panci kecil atau ramekin dan panaskan sampai mentega meleleh, baik di atas kompor atau dengan daya 50 persen selama 25 detik dalam microwave. Tuangkan aprikot dan aduk menjadi satu. Balikkan aprikot ke bawah. Tempatkan dalam oven dan panggang selama 10 hingga 15 menit, sampai aprikot lunak. Hapus dari oven.
2. Panaskan crepes. Tempatkan 3 bagian besar atau 4 bagian aprikot kecil di setiap kain krep. Sendok sedikit jus di atas wajan di atas aprikot, tetapi sisakan cukup untuk menyendok crepes. Taburkan beberapa pistachio. Entah menggulung crepe atau hanya melipat aprikot. Sendok jus dari wajan di atas crepe, hiasi dengan lebih banyak pistachio dan sajikan. Jika Anda mau, sajikan ini dengan sedikit yogurt manis madu atau es krim vanilla.
Hasil: 4 porsi.
Persiapan awal: Crepes membeku dengan baik, selama beberapa minggu. Tumpuk di antara selembar kertas lilin atau perkamen dan bungkus rapat sebelum beku. Anda dapat membuat dan mendinginkannya hingga satu hari sebelum disajikan. Pengisian aprikot dapat dilakukan beberapa jam ke depan.
Informasi gizi per porsi: 176 kalori; 10 gram lemak; 5 gram lemak jenuh; 1 gram lemak tak jenuh ganda; 3 gram lemak tak jenuh tunggal; 63 miligram kolesterol; 20 gram karbohidrat; 2 gram serat makanan; 177 miligram natrium; 5 gram protein
Tautan : Nasi Kotak
I hope you're having a great week
ReplyDeletejoker123
slot joker123
joker123 online
joker 123
joker gaming
Thanks for getting in touch
ReplyDeletejoker338
arenagaming88
agen joker338
bandar slot joker338
joker338 agent
Thanks for getting in touch
ReplyDeletejoker123
agen joker123
bandar joker123
agen joker123
bandar joker123
I'm eager to get your advice on...
ReplyDeletedaftar joker123
joker123
slot joker123
game joker123
login joker123
I hope you're having a great week
ReplyDeletejoker123
slot joker123
bandar joker123
situs joker123
agen joker123
I hope you're doing well
ReplyDeletebandar joker123
joker123
joker123 game
daftar joker123
situs joker123
I hope you're having a wonderful day
ReplyDeletejoker123
agen joker123
bandar joker123
daftar joker123
game joker123
I'm reaching out about...
ReplyDeleteagen joker123
joker123
situs joker123
joker123
agen joker123
I hope you're doing well
ReplyDeletedaftar joker123
link joker123
situs joker123
bandar joker123
game joker123
It's great to hear from you
ReplyDeletesbobet online
taruhan sbobet online
sbobet
taruhan bola sbobet
agen sbobet bola
https://97tcn.blogspot.com/2019/05/pesan-nasi-kotak-memasak-fig-tart.html
ReplyDeletehttp://divingsuitoran.blogspot.com/2015/11/diving-suit-for-women.html
http://divingsuitoran.blogspot.com/2015/11/7mm-dive-suit.html
http://oxgila.blogspot.com/2016/10/is-there-competition-law-issue-lurking.html
http://deepseadivingdoloz.blogspot.com/2015/11/deep-sea-dive-game.html
https://63tcn.blogspot.com/2019/05/nasi-kotak-resep-citarasa-kue-muffin.html
http://micromyaw.blogspot.com/2016/10/octoplus-octopus-suite-v-143-setup.html
https://62tcn.blogspot.com/2019/05/nasi-kotak-menikmati-buah-aprikot.html
http://flirtyandfeistyromance.blogspot.com/2015/06/shark-boss-by-kathybosman-summerhearts_72.html
https://99tcn.blogspot.com/2019/03/toyota-hiace-muat-berapa-orang-ini-yang.html